

と毎日聞かれるので

餃子を作りました〜

料理の写真って難しいなぁ〜
皆のブログの写真は上手に撮れてて、美味しいそうに見えるし・・・
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
おぉぉぉぉぉごめんなさい(・。・;
どうしても、ピンボケしてしまうのですよね

誰か料理写真の美味しくみえる撮り方のPOINT

では、
《餃子レシピ》




※粘り気が出るまで、良くこねてね。

※これが面倒臭いから避けてきたレシプ



出来上がり〜

旦那様のストマック、満足


二人でこんなに食べるの

ちなみに、右上のお皿は一番初めに焼いて、ちょっと失敗

【関連する記事】
マグナムさんは上手だよ〜
おいしそうだよ〜!
え?
餃子にピーマンとニンジン?
初めて聞いた〜!
餃子ってその家庭によっていろいろで
レシピも楽しい^^!
おっそ分けお願いしまーす。ブア宅まで♪
餃子の焦げの感じが美味しさを十分そそりますよぉー(>_<)
ブア家も、私の体調が戻るまでは、旦那くんは外食・・私はおかゆ・・
美味しいものが食べたいよぉ(泣)
やっぱり、餃子にピーマンとかにんじんって入れないよね・・・^_^;
なんとなく、野菜が入れたいなぁ〜と思って入れてみた(笑)
写真のお褒めありがとう♪
とすぐに天狗になるマグナム妻。
ピンボケは、ないようにしていきたいなぁ〜
大量に作りすぎだよね^_^;
ブア家の食卓に行くように、念を入れてみた(笑)
餃子、着いたかな〜。
風邪の時は、やっぱりおかゆとか、うどんとか消化の良いものしか入らないもんね(;O;)
すぐに良くなって美味しいものが食べられるよ。
頑張ってね☆